Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) – Dalam Rangka Akreditasi Institusi STIT Bustanul Ulum Lampung Tengah

Kamis 1 – sabtu 3 agustus 2019 – STIT Bustanul ‘Ulum Lampung Tengah telah melaksanakan Asesmen Lapangan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dalam rangka Akreditasi Institusi STIT Bustanul ‘Ulum Lampung Tengah .

Dosen, Staff dan Tim Akreditasi.

Oleh Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) bpk. Dr. Syaifan nur, M.A. (UIN Sunan Kalijaga – Jogjakarta) Dan Bpk. Suparto, S. Ag., M.Ed. Ph.D. (UIN Syarif Hidayatullah – Jakarta). Terima Kasih banyak atas bimbingan dan masukan nya guna perbaikan untuk pengembangan STIT Bustanul ‘Ulum Lampung Tengah agar menjadi lebih baik.

Asesor, Ketua, Dosen, Staff dan Tim Akreditasi.

Bapak Ratno Ghani, M.A. selaku Ketua, Dosen, Staff dan Tim Akreditasi STIT Bustanul ‘Ulum serta pihak – pihak yang terlibat dalam pelaksanaan akreditasi akan selalu berjuang demi membangun STIT Bustanul ‘Ulum menjadi lebih baik. Kami mengucapkan banyak terima kasih atas semua saran dan juga masukkan yang sudah diberikan.